вторник, 15 декабря 2015 г.

Незапланированная вышивка

Из-за вынужденного простоя получилась у меня вышивка.

Поясню.

Началась предпраздничная "вахта". Делаю друзьям подарки. К праздникам очень нужен нарядный клатч. Желательно золотой (Новый год всё-таки). 

Кусок золотой искусственной кожи у меня бал в запасах, плотный американский хлопок с золотым принтом  нашла в магазине. Раскроила, приступила к процессу, но... Думала, что с золотой фурнитурой проблем не будет. Не тут-то было. В ближайших магазинах не было ни золотой молнии, ни золотых тонких магнитных замков (только серебро и латунь), и самое главное нигде нет золотой цепочки-ремешка на карабинах. Процесс встал. Сделала заказ в интернете. Сижу, жду.
 А пока, чтобы большого простоя не было, опять взяла иголку и мулине. На что-то крупное пока отвлекаться не хочу, а вот эта чудесная птичка очень подняла мне настроение. Начинаю набивать руку. Рискнула и повторно взяла мягкую мелкую льняную канву (первый раз я с ней намучилась). В этот раз было легко. Вышивка заняла пару часов. Теперь надо придумать, куда птичку пристроить...

5 комментариев:

  1. Я думаю ,клатч получится сногсшибательный!У меня вопрос :вы не шили обложку на книжку,тетрадь?Мк много, но я видимо тупая,шить я только учусь.Может поможете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алсу! Клатч уже сделала, осталась очень довольна. Многое делала первый раз. Первый раз работала с искусственной кожей, первый раз ставила магнитные кнопки. Всё оказалось не страшно. Обложки не шила. Но планирую попробовать. Это ещё и хороший способ пристроить вышивку. Как только с этим разберусь, обязательно напишу.

      Удалить
  2. Спасибо,буду ждать

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивка красивая, яркая! Прочитала выше, рада, что и клатч уже готов. Пойду смотреть, пропушенные посты и любоваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ни странно, очень понравилось вышивать. На большие картины меня точно не хватит, а что-нибудь миниатюрное точно ещё осилю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...