суббота, 21 ноября 2015 г.

Сюрпризы погоды

21 ноября! А Москва выпала в осадок утонула в осадках. Да притом не в снежных, а в дождливых! Третий день моросит противный, непрекращающийся дождь. Чувствуешь себя, как "ёжик в тумане". Воздух настолько влажный, что даже верхние этажи многоэтажек спрятались в этом незапланированном "смоге". Беспросветное серое небо  не добавляет радостного настроения. Пасмурно. Яркое комнатное освещение немного спасает ситуацию. 

Сегодня официально объявлено открытие зимнего сезона во всех парках. Должны заработать катки. (Ха-ха) Зима, ау-у-у-у! Где ты? А во дворах в полную силу прорастает молоденькая травка! Вот как! Яркое зелёное пятно среди мрачной серости...
  

6 комментариев:

  1. Надеюсь, что это каприз природы и скоро зима порадует вас снежком и морозцем!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как хотелось бы... Вся красота осени уже померкла, а снежного убранства ещё не видать. От такой серости "печальненько" становится.

      Удалить
  2. И в Минске такая же картина! Дождь, дождь, дождь! Но унывать нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Алёна! Главное не унывать . "У природы нет плохой погоды", - как в песне поётся. Надо же, только я тут всем пожаловалась, а сегодня дождь перестал... Но всё равно: серым-серо и солнышка не видно. Ждёмс-с-с.

      Удалить
  3. Зато зима не такая длинная. А нас сегодня снегом заваливает. Пробки, ничего не чистя, днем, наверное, только начнут. За 2 утренних часа 20 аварий в центре.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...